Система ХАССП на пищевых
Проходя проверку государственного уровня, спецкомиссия требует, чтобы система ХАССП на пищевых предприятиях соблюдалась с особенным тщанием. Это обусловлено тем, что процесс изготовления продуктов, которые попадут в ежедневный обиход граждан, должен отвечать госстандартам и отраслевым требованиям.
Организация «Биосандайф» является структурой, которая предоставляет систематическую санитарную обработку, дезинфекцию помещений и транспорта. Если Вам нужна система ХАССП на пищевых предприятиях Вашей компании, мы готовы предоставить Вам и эту услугу в том числе.
В пищепроизводительной промышленности очень важен фактор чистоты и стерильности помещений, а также оборудования, которое участвует в изготовлении сырья. Система ХАССП на пищевых организациях способствует поддержанию постоянной чистоты и порядка в исполнении определенных стандартизированных правил.
Если Вы еще не знакомы с требованиями, какие включает в себя система ХАССП на пищевых предприятиях, Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте либо же в телефонной консультации. К ключевым требованиям относится: исследование и выявление факторов угроз, оценка и анализирование рисков, которые связаны с ними; определение критичных точек; установка предельного уровня; разработка методов наблюдения; создание действий коррекции; оформление всех результатов исследований документально.
Система ХАССП на пищевых предприятиях в Украине ничем не отличается от стандартных норм, которые разработаны для пищевой промышленности. Главной целью ХАССП является систематизация огромного количества санитарных норм и технологических стандартов. Эта система гранично облегчает ежедневный контроль, все полученные данные абсолютно просты и доступны для понимания как руководству, так и штатному сотруднику.
Если Вы желаете упростить мониторинг соблюдаемости нужных санитарных правил и технологических стандартов в производстве, компания «Биосанлайф» предлагает Вам внедрить систему ХАССП на пищевых предприятиях, которые развиваются под Вашим руководством.