shapka_top.jpg

 

Работает горячая линия:
(098) 561-47-47

Добавить сайт в избранное

услуги озонирования

Дезинсекция помещений

Многие насекомые, проживающие в наших широтах, являются переносчиками возбудителей опасных для человека заболеваний. Мухи, комары, клопы, клещи, тараканы — это не весь список насекомых, которые могут навредить человеческому здоровью. С такими насекомыми можно бороться разными способами. Самый эффективный из них — профессиональная дезинсекция помещений. Дезинсекция предполагает комплекс мероприятий, среди которых действия, направленные на уничтожение насекомых как источника инфекции и финальное обеззараживание помещения.

Дезинсекция помещенийДезинсекция помещений может осуществляться разными методами, а именно физическим, биологическим и химическим. Наиболее быстрым и результативным считается метод химический. Воздействуя на насекомых специальными химическими средствами можно уничтожить их всех до единого. Стоит заметить, что в большинстве случаев для разных видов насекомых такие средства будут отличаться. Химическая дезинсекция помещений должна проводиться специалистами. Химикаты, от которых гибнут насекомые, могут быть также опасны и для людей. Поэтому лучше не рисковать собственным здоровьем и доверить борьбу с насекомыми специально обученному, правильно обмундированному и оснащенному человеку. Он наверняка лучше и быстрее справится с этой задачей.

Дезинсекцию помещений можно проводить планово или единоразово, по надобности. Плановая дезинсекция способствует упрощению борьбы с насекомыми, так как позволяет предотвратить их активное размножение.

Интересует дезинсекция помещений? Обращайтесь по данному вопросу в фирму «Биосанлайф».

Специалисты «Биосанлайф» быстро решат Вашу проблему, а также подскажут, как бороться с ней в будущем. Обращайтесь! На санитарную обработку и дезинсекцию помещений у нас лояльные цены.

<< Назад