shapka_top.jpg

 

Работает горячая линия:
(098) 561-47-47

Добавить сайт в избранное

услуги озонирования

Дератизация подвалов

Дератизация подвалов

Мыши и крысы — весьма неприятные животные. В наше время мышей и крыс иногда разводят специально, но это касается лишь декоративных их видов. В этой статье речь пойдет исключительно о диких грызунах, от которых наоборот все хотят поскорее избавиться. Несмотря на то, что мыши и крысы дикие, они очень любят жить в ближайшем соседстве с человеком. Этих опасных с точки зрения санитарии грызунов можно увидеть не только на зерновых и продуктовых складах, но также в подвалах жилых домов, медицинских учреждений, заведений общепита и торговли. Мыши и крысы являются разносчиками опасных микроорганизмов, способных нанести огромный вред человеческому здоровью. Кроме того, грызуны способны воровать и портить продукты, что тоже весьма неприятно.

Дератизация подвалов поможет очень быстро решить проблему неприятного соседства. Дератизация — комплекс мероприятий, направленных на умерщвление взрослых грызунов и их потомства. После того, как последний грызун покинет подвал, полезно будет произвести обеззараживание помещения в целях предотвращения заражения обитателей дома. Дератизация подвалов — метод, который будет весьма эффективен, если крыс и мышей развелось уже достаточно много. Собственными силами справиться с вредителями в данном случае будет очень сложно. Профессиональная дератизация подвалов даже от многочисленных семей крыс и мышей поможет избавиться в рекордно короткий срок.

Дератизация подвалов — услуга, которую предоставляет недорого компания «Биосанлайф».

Если Вы не желаете больше мириться с грызунами, а также, если Вам уже надоело вести с ними нерезультативную борьбу, звоните нам. Наши специалисты осуществят дератизацию подвалов быстро и качественно. Ни один грызун не уйдет от наших профессионалов. Профессиональная дератизация подвалов во многих случаях является единственным решением проблемы. Помните, что совместное проживание с крысами и мышами не только неприятно, но, прежде всего, опасно для Вашего здоровья.